Logo: Relish

  1. Sign in

Project: My-project

Der Benutzer kann Spieler vor Beginn des Spieles löschen.

  • @spiel_starten
  • @spieler_loeschen

Als ein Benutzer des Gerätes, auf dem das Spiel läuft,
Will ich einen zum Spiel hinzugefügten Spieler wieder löschen können
So dass ich die Anzahl der Spieler verringern kann.

Background
Angenommen
ich befinde mich auf dem Spieler-Einfüge-Bildschirm
Scenarios
Ich will einen vorhandenen Spieler löschen.
Wenn
ich dem System sage, dass ich einen Spieler löschen möchte
Dann
fragt mich das System, ob ich das wirklich will
Wenn
ich zustimme
Dann
löscht das System den Spieler aus dem Spiel
Und
ich befinde mich wieder auf dem Spieler-Einfüge-Bildschirm
Und
der Spieler wird nicht mehr angezeigt
Ich habe aus Versehen Spieler löschen ausgewählt, möchte dies aber gar nicht.
Wenn
ich dem System sage, dass ich einen Spieler löschen möchte
Dann
fragt mich das System, ob ich das wirklich will
Wenn
ich ablehne
Dann
komme ich wieder auf den Spieler-Einfüge-Bildschirm
Und
der Spieler wird noch als Spielteilnehmer angezeigt

Last published almost 7 years ago by DVST.